Пилорама вообще дело хорошее. Этим лето сделал для себя одну пилорамму из бензопилы своими руками. Так удобно. Теперь я забыл, что надо кого то звать в помощники, чтоб держали бревна, доски.

Для основы я выбрал металл по тяжелее и покрепче. Все таки основа должна быть хорошей, чтоб не случилось вдруг перевеса от тяжести бревен. Дальше я соединял арматуры, а стенки сделал из кусков металла. У меня были старые ненужные и я использовал их.


Как сделать листогиб своими руками? (мегамодернизация)

Самому это сделать довольно таки просто и без чьей-либо помощи. Камеру установили напротив дома. Подключили к серверу. На планшет установили специальную программу. Теперь наш дом под контролем. Также еще одну камеру поставили напротив гаража, долго не могли разобраться с программой установки, оказалась проблема с сервером, поэтому не могли подключить две камеры одновременно.


Приспособление для продольного распила бревен и бруса

Пилорама получилась тяжелая. У меня есть пустой сарай, где практически ничего нету. Я там и держу ее, чтоб не перетаскивать с места на места на место. Да и от влаги защищает.

Думаю, что сделать ее своими руками не так то и сложно. Главное, чтоб было желание и из чего мастерить. А остальное все получится.


Самодельная шинная пилорама — видео подборка самоделок цепных пилорам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *