Инициатором установки железной входной двери был муж. Сказал, что сэкономим значительно. да и ворам неповадно будет. Говорят, что они не любят посещать такие дома именно из-за железной двери, так как скрежет издаваемый ею значительно повышает риски быть пойманным. Однако лирика осталась позади, когда дело дошло до установки.

Самому это сделать довольно таки просто и без чьей-либо помощи. Камеру установили напротив дома. Подключили к серверу. На планшет установили специальную программу. Теперь наш дом под контролем. Также еще одну камеру поставили напротив гаража, долго не могли разобраться с программой установки, оказалась проблема с сервером, поэтому не могли подключить две камеры одновременно.


изготовление дверей видео

Во-первых, муж сразу при покупке не заметил несколько вмятин у двери, а потом, когда начал предъявлять, то изготовители сразу отказались их принимать. Потому как гарантии они не дают, когда установкой не занимаются. Во-вторых, она оказалась по весу значительно тяжелее. чем он рассчитывал. Так что на помощь пришлось звать соседей. Возился с установкой долго, а когда наконец закончил, через несколько недель деревянный каркас дал усадку, и дверь немного стала задевать косяк. Ой, в общем намучился с ней. Так что экономия его уже не радовала.


Установка межкомнатных дверей своими руками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *