Недавно посмотрел ролик «монтаж вагонки видео». Пришел к выводу, что все-таки самый оптимальный способ крепить вагонку — это использовать кляммеры. И этому есть несколько объяснений.

Во-первых, главное преимущество их использования — это несомненно то, что на стенах и потолке не будет видно саморезов и гвоздей. Подобное крепление придает более эстетичный вид помещению

Самому это сделать довольно таки просто и без чьей-либо помощи. Камеру установили напротив дома. Подключили к серверу. На планшет установили специальную программу. Теперь наш дом под контролем. Также еще одну камеру поставили напротив гаража, долго не могли разобраться с программой установки, оказалась проблема с сервером, поэтому не могли подключить две камеры одновременно.


Установка межкомнатных дверей своими руками!

во-вторых данный способ не менее прост, чем крепление на саморезы или гвозди. Доска крепится быстро, следующая доска шипом зажимает кляммер, соединение между пазом и шипом досок становится крепче.

Справедливости ради стоит отметить, что если обрешетка была выполнена неровно, либо доска деформирована, то зажим кляммера может повредить одну из стенок паза,и тогда придется дополнительно крепить доску на саморез.


Монтаж вагонки


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *