Если чердак в доме не будет использоваться как мансардный этаж, то, утеплять следует, только потолок над жилым этажом. Вначале основание потолка очищается от различного строительного мусора. После этого, нужно посмотреть на его состояние, и если есть большие щели, то, их следует закрыть доской, или плитой ОСБ, вырезанной под размер.

Когда основание выровнено, то, на него нужно уложить пароизоляционную пленку, которая будет препятствовать увлажнению утеплителя паром, проходящим, через перекрытие.


Видео инструкция по монтажу кровли, металлочерепицы

Самому это сделать довольно таки просто и без чьей-либо помощи. Камеру установили напротив дома. Подключили к серверу. На планшет установили специальную программу. Теперь наш дом под контролем. Также еще одну камеру поставили напротив гаража, долго не могли разобраться с программой установки, оказалась проблема с сервером, поэтому не могли подключить две камеры одновременно.


Как утеплить крышу. Подробная инструкция от ISOVER.

Сверху по пароизоляции кладут утеплитель — это могут быть минераловатные маты, керамзит, и прочие. Обычно, утеплитель укладывается между деревянными балками перекрытия, толщина его принимается равной 100 мм, или больше.

Для того чтобы утеплитель не сминался, сверху, по балкам крепятся доски, по которым можно ходить по чердаку, в случае необходимости.


Утепление частного дома (видеоинструкция)

Более подробно узнать об этой работе, можно посмотрев ролик на сайте «Как утеплить чердак в частном доме видео».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *