Виды черепицы для крыши

Опубликовано: 14.10.2015

Самому это сделать довольно таки просто и без чьей-либо помощи. Камеру установили напротив дома. Подключили к серверу. На планшет установили специальную программу. Теперь наш дом под контролем. Также еще одну камеру поставили напротив гаража, долго не могли разобраться с программой установки, оказалась проблема с сервером, поэтому не могли подключить две камеры одновременно.

Черипица – один из наиболее распространенных видов кровельного покрытия. Черепица получила широкое распространение благодаря многим факторам. Основными достоинствами черепицы для крыши являются:


Эксплуатация зданий Поисковые возможности

  •  Долговечность, срок службы черепицы более 40 лет.
  •  Разнообразие цветовой гаммы
  •  Привлекательный внешний вид
  •  Хорошие эксплуатационные характеристики, устойчивость к ультрафиолетовому излучению, перепадам температур и т.п.

В настоящее время, применяют следующие виды черепицы для крыши:


Виды кровли. Технология устройства кровли. Различия материалов. АРТТИМ

  •  Натуральная черепица
  •  Металлочерепица
  •  Гибкая черепица.

Натуральная (керамическая) черепица – изготавливается из обожжённой глины или цементно-песчаного раствора (цементно-песчаная черепица). Натуральная черепица – самое распространенное кровельное покрытие в Европе.


Дорогая кровля. Мне б такую Крышу... Необычные виды кровли

Металлочерепица – черепица изготовленная из стального листа. Ее качество напрямую зависит от качества стали, оборудования и строго соблюдения технологических процессов. Это позволяет добиться постоянства формы и размеров черепицы, избежать ржавчины и неоднородности цвета. В настоящее время даже металлочерепица эконом класса, сделанная и установленная в соответствии с современными технологиями, будет служить Вам долгие годы.

Гибкая черепица – кровельный материал, сделанный на основе стеклохолста. По своим свойствам близка к мягкой кровле. Гибкая черепица для крыши, или как ее называют кровельная плитка, представляет из себя лист, с фигурными вырезами по краям. Срок службы черепичного покрытия напрямую зависит от качества монтажа.

Компания Компасмастер устанавливает все виды черепицы для крыши, с соблюдением всех технологических процессов и рекомендаций заводов изготовителей. Наши специалисты имеют большой опыт кровельных работ в Санкт петербурге и Ленинградской области. Для того, что бы заказать монтаж черепицы в компании Компасмастер – Вам достаточно просто позвонить нам по телефону, написать письмо по электронной почте или оставить заявку прямо на сайте. Специалисты компании Компасмастер всегда готовы проконсультировать Вас по всем вопросам, а так же выехать к Вам для составления подробной сметы. В своей работе компания Компасмастер всегда прямо говорит клиентам обо всех работах, необходимых для получения оптимального результата, а наша гибкая ценовая политика позволяет удовлетворить потребности каждого обратившегося к нам клиента.

Звоните в компанию Компасмастер – Вы не останетесь равнодушными!