Водоснабжение дома

Опубликовано: 23.06.2016

Постройка и ремонт колодцев компанией «Живой источник»

Организация «Живой источник» предоставляет большой спектр услуг – от ремонта и постройки колодца до геологоразведки грунта. Колодцы высочайшего качества доступны благодаря многолетнему опыту и невероятно честным ценам. Наша компания бесплатно обслуживает построенные объекты и дает гарантию на проделанную работу. Заказывая в нашей компании колодцы, вам предоставят широкий спектр услуг без наценок. Вы получите бесплатное консультирование нашими специалистами на объекте по таким критериям: наилучшее размещение объекта, каким оборудованием воспользоваться, провести расчет и заключить договор о предоставлении услуг на месте. Геологическая разведка даст четкое представление об объекте. Звоните незамедлительно 8 (812) 924-82-50 либо оформите обратный звонок.

Геологическая разведка

Инженерные и геологические услуги для постройки домов, скважин, колодцев.

Наши специалисты помогут выбрать нужный фундамент при строительстве, а также выбрать подходящее место для колодца – найдут жилу и обеспечат максимальный подход воды в удобном для клиента месте.

С этой целью проводят различные геологоразведывательные работы, учитывающие кондицию и состав грунта.

Мы производим комплексное исследование фундамента, самих строений и грунта под существующим фундаментом, разграничение участков.

Строительство колодца в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Специалисты нашей фирмы оснащены новейшим инструментом. Учитывается сезон, грунты, локация и комфорт подведения воды к дому от колодца. Вы получите:

- доставку бетонных колец

- монтаж насоса в колодце или скважине

- подвод воды к дому

- монтаж фильтров для воды

- монтаж водопровода в доме

- углубление колодца

- ремонт колодца

- чистка колодца

- доставка и монтаж домиков на колодцы

- химический анализ воды из колодцев и скважин

В какое время рыть колодец?

Колодец можно копать в любой сезон, при наличии у фирмы необходимого оборудования и опытных работников.

Хотя это и трудозатратно, лучше для клиента копать колодец в зимнее время, так как если вы дошли до воды зимой, значит вы нашли самую низкую точку залегания воды её уровень не снизится в другое время года. Это подтверждают наши довольные клиенты.

Снабжение дома водой

При установке водоснабжения в коттедже и загородном доме специалисты компании «Живой Источник» комплексно подходят к решению инженерных задач, взаимодействуют с клиентами в процессе постройки. В частных загородных домах устанавливают водоснабжение таких типов:

А) Магистральное (централизованное). Внутренний водопровод дома соединяется с центральной магистралью. Этот тип подключения более выгоден и надёжен, потому что нет надобности контролировать, обслуживать и ремонтировать систему, а состояние воды контролируется санитарной службой. Но возможность подключения к центральной магистрали есть отнюдь не всегда.

Б) Индивидуальное (автономное). Когда нет магистрали, коттедж снабжают водой из своего источника (колодец, скважина, водоём). Этот тип водоснабжения технически более сложен, необходима установка фильтров для очистки воды, контроль состава воды, ремонт и обслуживание систем. Преимущество индивидуального водопровода – полная автономность.


строительное проектирование(097)4009973 архитектурное проект жилых строений здания заказать недорого