Не так давно я строил баню в частном доме, и требовалось большое количество необходимых материалов, а также печь и трубы. Довольно долго не мог определиться с местом где покупать, хотелось приобрести качественный товар, но при этом не переплачивать. В Самаре много подобных магазинов и выбор был сложный, но в конце концов я наткнулся на фирменный магазин и ассортимент меня очень привлёк. Находится он в удобном месте города, их контакты можно посмотреть вот здесь feringer-samara.ru/kontakty, так что я подъехал и на месте всё посмотрел. Получил полную и информативную консультацию от работника магазина, рассказал обо всём подробно и понятно. Посоветовавшись с знакомыми я решил брать в этом магазине всё необходимое сразу, мне даже предоставили скидку на доставку. Привезли на следующий же день после оплаты, никаких браков я не заметил, в дальнейшем тоже всё было хорошо. Документы и гарантийный талон были в полном порядке, покупка прошла быстро и качественно. В этом магазине купить можно действительно всё по этой специализации, цены у них приемлемые даже в кризис, а вся продукция от надежных и проверенных временем производителей! Тем более, что с производителями вей продукции, которая представлена в ассортименте компании, они сотрудничают только по прямым договорам поставок, исключая услуги посредников. Это не только благоприятно сказывается на цене, но и гарантирует качество товара и делает невозможным продажу подделок или низкокачественного товара. Ассортимент здесь порадует любого и даст простор фантазии. Ведь здесь множество вещей о существовании которых многие даже не догадывались, но их использование в доме или приусадебном участке прибавит комфортабельности и украсит пространство. Приходите сюда еще до того, как утвердите план строительства и смету. Думаю, вы внесете изменения в первоначальные планы.


Посылка с Алиэкспресс. Товары для дома. Обзор.

Хоть и лето уже прошло, все равно с семьей каждые выходные выбираемся на дачу подышать свежим воздухом, а заодно и пожарить шашлычки. Вообще, очень любим еду, приготовленную на открытом воздухе — вкус совсем иной, более свежий. Мечтал давно о казане — насмотрелся передач в интернете по готовке еды, да и вообще экспериментировать люблю. Долго искал, где можно у нас в Самаре можно купить такую вещицу и наткнулся на сайт этого магазина http://feringer-samara.ru очень большой каталог для любителей приятного отдыха на природе. Для себя выбрал чудесную печь-казан. На сайте можно и доставку выбрать, чем я и воспользовался. Теперь лакомимся с семьей вкусными блюдами с пылу-жару.

Огромное разнообразие кровельных материалов на строительном рынке ставит перед потребителем сложнейшую проблему выбора. Выбирая материал для перекрытия дома или хозпостройки, важно учитывать особенности эксплуатации и установки. Немаловажным моментом является внешний вид кровли и ее цена.

Гибкая черепица, она же битумная, отличается отменной гибкостью и разнообразием цветовой гаммы. Популярность материала обуславливается не только универсальностью применения, но и широким спектром возможностей. Черепица отлично гнется, такое покрытие идеально подходит для кровельных работ сложных архитектурных конструкций, башен, сферических элементов. Битумная плитка представляет собой небольшие многослойные листы различной формы. Изготавливается из полимерно-битумного материала с армирующей основой из стеклохолста. Особенность заключается в том, что плитка с обеих сторон покрыта слоем полимеризированного битума. В строительстве ее часто называют гонт, шинглс или просто кровельная плитка. Если вы решите купить гибкую черепицу, следует учесть, что она бывает двух видов: самоклеющаяся и традиционная.

Самоклеющаяся имеет слой клея, нанесенный на ее основу. Если правильно подготовить крышу, то гонт будет прочно держаться без дополнительного крепления. Однако, некоторые строительные бригады, для большей уверенности, все же используют маленькие гвозди.

Основные плюсы битумной черепицы:

  • Термостойкость. Кровельная плитка отлично подойдет как для жаркого, так и прохладного климата. Ее температурный диапазон выдерживает температуру от -70 до +150 градусов Цельсия.
  • Долговечность. Покрытие имеет гарантию производителя 30 лет, а практические испытания показали, что срок службы может достигать и 50 лет. Все зависит от условий и качества проведенных работ.
  • Водонепроницаемость. Мягкая черепица не впитывает и не пропускает влагу. Ее структура не меняется при долгом пребывании в сырости, она не вздувается и не расслаивается.
  • Шумоизоляция. Шинглс не шумит при граде или дожде, обеспечивает отменную звукоизоляцию и теплоту кровли.
  • Устойчивость к внешним к внешним разрушающим факторам, таким как грибок, плесень, коррозия, гниение.
  • Экономичность. При монтаже гибкой черепицы получается минимум отходов. Материал относится к категории диэлектриков, поэтому снижается риск попадания молнии.
  • Дизайн. Современные производители выпускают черепицу разных оттенков и фактуры. Ее поверхность может походить на медь, глину, древесину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *