Вы делаете ремонт в своей квартире или загородном доме, а может быть, свершилась ваша мечта и вы приобрели квартиру в новострое? Возможно, вам досталась в наследство от любимой бабушки старенькая квартирка на окраине?

В любом случае ремонт — неизбежен. И значит, без поклейки обоев не обойтись.

Самый простой вариант — зайти в ближайший магазин или на рынок, и приобрести несколько рулонов невзрачных и недорогих обоев. Действительно, какая разница — не голые стены, вот и хорошо.


Где покупать дизайнерские обои?

Если такой вариант вас не устраивает, если вы хотите обустроить уютное комфортное гнёздышко и создать неповторимый интерьер своего любимого дома на несколько грядущих лет, стоит подойти к выбору обоев более осмысленно. Наш интернет-магазин существует для того, чтобы сделать ваш выбор безупречным. В ассортименте нашего магазина сотни видов обоев любых узоров и расцветок, самого высокого качества, от разных стран-производителей и по цене, способной удовлетворить любые требования http://rulon.net.ua.


Жидкие обои: как выбрать и как наносить на стену

Ассортимент обоев, который представляет киевский интернет-магазин «Рулон» настолько велик, что вам потребуется немало времени, чтобы пролистать все его страницы. Для того, чтобы облегчить себе задачу, попробуйте сначала определиться, какие именно обои вы хотели бы видеть на своих стенах — бумажные или виниловые, жаккардовые или металлизированные, обои для детской комнаты, для спальни или для рабочего кабинета.

Возможно, у вас есть пристрастия к обоям производства конкретной страны? Обои производства Италии и Германии, Бельгии, Франции, США и многих других стран могут вызвать у вас приятные ассоциации или воспоминания.

Затрудняетесь с выбором? Позвоните нашим консультантам и перечислите свои пожелания и требования к покупке. Мы с радостью поможем вам определиться с нужным количеством, подскажем оптимальные условия доставки и оплаты.

Если вы находитесь в Киеве или приехали в наш город в командировку или в гости к родственникам или друзьям, — милости просим в наш магазин, где вы сможете ознакомиться со всем ассортиментом вживую.

Если вы находитесь в любом другом городе Украины, информация, предоставленная на сайте магазина, позволит вам в полной мере ознакомиться со всеми новинками, а общение с консультантами поможет сориентироваться в океане предложений.

В любом случае вы получите удовольствие от сотрудничества с магазином «Обои», ведь здесь вы наверняка найдёте обои п своему вкусу.

Как можно рассчитать натяжные потолки онлайн?

Чтобы примерно представить, сколько будет стоить натяжная конструкция, можно воспользоваться услугами консультации специалистов или же просто посчитать на онлайн калькуляторе. Второй вариант более простой и не требующий особенных временных и финансовых затрат.

Обычно подобные программы используются на сайтах фирм, занимающихся созданием и распространением натяжных покрытий. В них представлены определенные пункты, после введения которых, программа самостоятельно посчитает сумму и примерную цену.

Параметры расчета

Основные пункты, которые обычно используются при расчете натяжных потолков онлайн, следующие:

  • Размер комнаты, ее ширина и длинна, а также площадь. От этого зависит расход полотна и его цена.
  • Количество углов в комнате. Обычно в стандартном варианте их четыре. Дополнительные углы потребуют затрат на профили и полотно.
  • Фактура материала. Разные по фактуре полотна имеют разную цену. Если матовые и сатиновые стартуют примерно от ста рублей за квадратный метр, то глянцевые – от ста пятидесяти, а полупрозрачные – от трехсот.
  • Страна производитель. Немецкие и французские поверхности будут стоить дороже, чем отечественные или китайские.
  • Наличие фотопечати и оттенок. Иногда белые покрытия стоят дешевле, чем цветные. Особенно это касается тканевых потолков. Фотопечать http://astam.ru/moskva/produktsiya/fotopechat-na-potolke.html может быть стандартной и оригинальной. Цена на последнюю будет стремиться к бесконечности, так как на полотне можно придумать любой рисунок.
  • Наличие осветительных приборов и их тип. Точечные светильники и люстра очень тесно связаны с натяжной конструкцией. Для них нужно заранее подбирать закладные и термокольца. Это тоже отражается на цене.
  • Типы крепежных систем. Профили могут быть сами по себе пластиковые и алюминиевые. По типу крепежа самые дорогие – гарпунные. Потом идут клипсовые и штапиковые.

Минусы калькуляторов

С помощью такой программы можно посчитать только примерную цену, так как она не учитывает индивидуальные особенности помещения и стоимость установки, которая тоже может сильно варьироваться. Опять же, считая на калькуляторе одной фирмы, где запрограммированы конкретные цены, Вы получите цифру, которая с подсчетами другой фирмы может не совпасть.

Если же Вы хотите точно узнать цену будущего оформления, то лучше обратиться в офис компании и попросить сделать расчет выбранного варианта оформления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *