Натяжные потолки: элегантное решение любых проблем

Опубликовано: 31.10.2016

Аналоги современных натяжных потолков известны человечеству ещё с древних времён. Греки и римляне, европейцы и народы Азии драпировали свои потолки при помощи разного вида тканевых материалов, украшая и утепляя таким образом свои жилища.

Развитие технологий и появление пластмассовых волокон в 20-ом веке сподвигло дизайнеров и строителей на создание принципиально нового типа потолочного покрытия, которое сейчас повсеместно используется в виде натяжных потолков.

Натяжные потолки в Орле представляют собой прекрасный образец современного дизайнерского искусства, совмещающий в себе практичность и элегантность конструкций.
Для больших и малых, темных и светлых, сухих и с повышенной влажностью - для абсолютно любых помещений можно подобрать идеально подходящий вариант.

Современные натяжные потолки это:

  • удобно,
  • надёжно,
  • экономично,
  • быстро,
  • безопасно.

И, главное, всегда есть возможность подобрать уникальный дизайн, который идеально впишется в интерьер любого помещения. Матовые и глянцевые, зеркальные и с эффектом звёздного неба, одно- и многоуровнёвые, цветные и ослепительно белые - можно до бесконечности продолжать список вариантов оформления потолка.

Одним из наиглавнейших преимуществ натяжных потолков является их высокая влагоустойчивость, позволяющая жителям многоквартирных домов больше не беспокоиться о проблемах с соседями. Как показывают исследования, полотно из ПВХ способно выдерживать около 100 кг веса на один метр конструкции. А нанесённое под полотно противогрибковое средство не даст возможности плесени развиться даже в очень влажных помещениях.

Установка натяжных потолков в Орле - это возможность быстро и качественно изменить дизайн вашей квартиры, превратив обычное помещение в дом своей мечты.

Современные технологии позволили значительно удешевить изготовление и установку конструкций натяжных потолков, что делает их доступными для практически каждого жителя нашей страны. Более того, быстрота установки и отсутствие строительного мусора после установочных работ отодвигают на задний план все остальные виды отделки потолочных перекрытий, в том и числе и популярные ранее гипсокартонные конструкции.

Декорировать трубы или скрыть строительные дефекты, украсить детскую оригинальным рисунком или создать в спальне романтическую обстановку - каждая из этих задач быстро решается при помощи натяжных потолков. Легко и элегантно.