Скажем, сделали вы ремонт, а может быть просто слегка обновили интерьер. И вот есть такое мелкое ощущение, что чего-то не хватает. Безусловно, бывает у каждого. Но не каждый понимает, что многое зависит от освещения в вашем доме: и настроение и душевное равновесие, а часто и физическое здоровье.

Мы не станем критиковать разные виды световых устройств типа точечных светильников и настольных ламп. Не будем глубоко вникать в особенности освещенности. Мы просто скажем: из всех световых приборов мы бы предпочли люстры.


строительное проектирование(097)4009973 архитектурное проект жилых строений здания заказать недорого

Почему люстры?

Во-первых, и самое главное — самый широкий ассортимент дизайнерских решений. Во-вторых, разнообразие технических и типовых вариантов. В-третьих, это одно из самых старых световых изобретений.

А сейчас по-порядку. Дизайнерские решения.

Мы решили пройтись по ряду интернет-проектов, специализирующихся на торговле люстрами, дабы найти тот, который можно упомянуть в этом материале с точки зрения удобства оценки достоинств этого светового прибора. Выбрали интернет-магазин «Ваша лампа».

Обратите внимание, что люстры представлены шестью категориями. Это и люстры потолочные, и подвесные, и с пультом, и с вентилятором, и на штанге, и с подвесками. При этом каждую можно выбрать по количеству ламп, цене, а также виду и форме. В общей сложности нам это дает более 12 000 вариантов люстр. Все еще сомневаетесь, что можете найти свою люстру? И помните, что это только один сайт из множества.

Но, давайте продолжим. Про люстры, часто почему-то забывают даже дизайнеры интерьеров. А ведь важно, чтобы люстра гармонировала. И не только чтобы цветом подходила, но и фактурой. Люстры можно выбрать из разного материала: хрусталь, стекло, дерево, ткань, ну и, конечно же, все современные материалы.

Вообще, люстры можно условно разделить на два вида: классические и современные. При этом можно провести градацию по назначению, скажем, для кухни или гостиной. Но, несмотря на такое разнообразие нужно на мгновение замереть и понять, какая люстра подойдет вашей комнате и, прежде всего, вам. Полет дизайнерской мысли действительно высок.

Кратко о технических особенностях.

Ранее мы слегка затронули, что очень важна правильная освещенность. В читальной комнате не нужно использовать прибор с низкой освещенностью, ибо это может сказаться на зрении. А, например, на кухне, многие скажут, что нужны лампы с белым светом, чтобы видеть из чего вы готовите. Поэтому важно рассчитать хотя бы примерно, какая освещенность вам требуется. Это просто сделать: суммируйте мощности всех ламп.

Если вы не имеете больших в этом навыков, то просто придерживайтесь рекомендаций дизайнеров: для гостиной общая мощность может находится в пределах 150-300 Вт, для кухни порядка 150 Вт. Скидку стоит сделать и на цвет интерьера, поэтому при темном помещении необходимо покупать более мощную люстру. А лучше сразу с небольшим запасом. Современные люстры позволяют при необходимости приглушить свет.

Надеемся, что этот краткий материал поможет вам переориентироваться на люстры. А если информации недостаточно, то приглашаем вас на сайт www.yourlamp.ru, уверены, что там вам не откажут в консультации.

Капитальные ремонты жилых, торговых, административных, офисных помещений кроме отделочных работ предусматривают замену оконных конструкций, которые своим цветом, дизайном, формой преображают экстерьер зданий, подчеркивают их индивидуальность, а также привлекают к себе внимание. Среди разнообразных вариантов изделий немецкий профиль rehau пользуется особым спросом. Его неоспоримые достоинства обуславливают большие объемы заказов для обновления внешнего вида строений и создания комфортных условий проживания и выполнения рабочих обязанностей. Отлаженное производство оконных конструкций из качественного пластика предусматривает контроль качества на всех этапах технологического процесса.

Преимущества изделий

Немецкие окна rehau в Орле по праву достойны похвалы и внимания заказчиков. Среди преимуществ и достоинств элитного профиля необходимо отметить:

  • привлекательный внешний вид;
  • простота монтажа, эксплуатации, ухода;
  • стильность, универсальность;
  • экономичность, индивидуальность;
  • высокий уровень тепло- и звукоизоляции;
  • обеспечение надежной защиты от сквозняков, шума, уличной пыли;
  • соответствие самым высоким требованиям к техническим и эстетическим параметрам;
  • широкий выбор цветов и форм;
  • гладкую поверхность и современный дизайн;
  • высокое качество исходного материала и уплотнителей, обеспечивающих длительную эксплуатацию конструкций без проведения ремонтных работ;
  • соответствие стоимости и эксплуатационных характеристик.

Окна rehau позволяют успешно выполнять программы по энергосбережению в стране, а также создавать эксклюзивные дизайны помещений.

Области применения

Пластиковые конструкции для оконных проемов из элитного немецкого профиля, как и натяжные потолки в Орле широко используются при проведении ремонтов объектов гражданского, социального назначения. Их относят к прекрасному выбору при строительстве зданий класса «премиум», реконструкции строений, остеклении балконов, лоджий. Установленные изделия успешно эксплуатируются в школах, ДОУ, административных, офисных помещениях, квартирах, домах, коттеджах, санаториях и базах отдыха.

Установка немецких окон rehau, качество которых уже проверено временем, является залогом сохранения тепла, уюта, комфорта и главных жизненных ценностей, к которым относится семья, здоровье, спокойствие родных, близких людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *