Шнековые питатели и конвейеры

Опубликовано: 12.05.2016

Чтобы промышленное предприятие могло правильно функционировать и производить качественный товар, оно должно быть оснащено всем необходимым. Шнеки для цемента – незаменимая вещь на цементном заводе. Благодаря им, раствор легко растаривать, загружать в цементовозы, хранить его и подавать в дозаторы бетоносмесительных установок.

Сконструированы шнеки из трех основных частей: трубы, выходного отверстия и погрузочной горловины. Устанавливаться конвейеры могут горизонтально, вертикально, либо под определенным углом наклона. Сейчас производится большое количество шнеков, которые отличаются по своим техническим характеристикам и свойствам.

шнек для цемента

Разновидности шнеков

Специальные цилиндрические шнеки – самые распространенные. Устройства ES серии на данный момент являются лучшими среди аналогичных конвейеров. Благодаря им можно быстро и качественно выполнять все манипуляции с цементом. Их выпуск ведется на протяжении полувека, и пока достойной замены им нет.

Мы также предлагаем профессиональные шнековые питатели. Такие устройства предназначены для перемещения грузов. Питатели имеют небольшие габариты, поэтому его сборка проходит быстро и без особых затруднений. Оборудование очень компактное, может работать без дополнительного сервисного обслуживания долгое время.

Шнеки для цемента, оборудованные воронкой ESV – один из видов классических шнеков серии ES. Но в этих устройствах имеется большая загрузочная горловина с квадратным сечением и система регуляции давления. Шнеки ESV имеют большие размеры, поэтому их часто устанавливают на крупных предприятиях. Еще один положительный момент устройств ESV – они автоматически отключаются после переработки продукта.

Питатели, которые выпускают под сериями MT и HT, найдут свое применение в помещениях с повышенной температурой, благодаря сверхмощной ковке. Их устанавливают в сушильные цеха, на стройплощадки в жаркое время года, в цеха обжига, на кирпичные заводы и т.д.

Для легкого и удобного очищения транспортировочного механизма от остатков продукции, созданы шнековые питатели EASYCLEAN. Они могут использоваться в различных сферах промышленности. Благодаря гладкой поверхности, продукт не остается в «мертвых» местах конвейера, а за счет удобной конструкции механизм легко разбирается и чистится изнутри.

Трубчатые шнеки серии TU отлично справятся с транспортировкой цемента в цехах по производству асфальтобетона. Эти уникальные конвейеры http://bpsa-tsm.by/shnekovie-konveery/ оснащены всем необходимым для бесперебойной работы предприятия.